Publikationen


Humer, A., Marques da Costa, E., Palma, P., Rauhut, D., & Constantin, D. (2013). What indicators to use when measuring Services of General Interest? Europa XXI, 23, 7-28. https://doi.org/10.7163/Eu21.2013.23.1

Musil, R., & Eder, J. (2013). Wien und seine Hochschulen. Regionale Wertschöpfungseffekte der Wiener Hochschulen. Österreichische Akademie der Wissenschaften (ÖAW). ISR-Forschungsberichte Band 40

Weichhart, P. (2012). Erfolgsfaktor "Regionalität". Deutsche Molkerei Zeitung, (133), 30-32.

Humer, A., Rauhut, D., & Marques da Costa, N. (2012). Towards a welfare typology for the ESPON Space.

Peticzka, R. (2012). A Comparison of Different Phosphorus Extraction Methods with the Phosphorus Uptake of Wheat. in BERICHT. ALVA - Jahrestagung 2012, "Ernährung sichern - trotz begrenzter Ressourcen", 4. - 5. Juni 2012 (S. 186-188). Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen.

Papathoma-Köhle, M., Totschnig, R., Keiler, M., & Glade, T. (2012). A new vulnerability function for debris flow - The importance of physical vulnerability assessment in alpine areas. in 12th Congress INTERPRAEVENT 2012- Grenoble, France, Conference proceedings (S. 1033 - 1043). Unknown publisher. http://www.interpraevent.at/palm-cms/upload_files/Publikationen/Tagungsbeitraege/2012_2_1033.pdf

Weixlbaumer, N., & Mose, I. (2012). "A Shift of Paradigm? Protected Areas Policies in Europe in Transition – by the Example of the Hohe Tauern National Park". in N. Weixlbaumer (Hrsg.), Anthologie zur Sozialgeographie (S. 106-124). Institut für Geographie und Regionalforschung.

Weixlbaumer, N. (2012). "Akteure und Aktanten – Der „Parmigiano Reggiano“ als Ingredienz einer Sozialgeographie des Essens". in N. Weixlbaumer (Hrsg.), Anthologie zur Sozialgeographie (S. 155-176). Institut für Geographie und Regionalforschung.