Aktuelle Publikationen der Arbeitsgruppe

Husa K, Wohlschlägl H. Different Immigrant Groups, Different Issues:Three Case Studies from Thailand – An Introduction. in Husa K, Wohlschlägl H, Hrsg., Hill Tribes, Labour Migrants, Foreign Retirees: Different Immigrant Groups, Different Problems: Three Case Studies from Thailand. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2017. S. 7-9. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 21).

Husa K, (ed.), Wohlschlägl H, (ed.). Hill Tribes, Labour Migrants, Foreign Retirees: Different Immigrant Groups, Different Problems: Three Case Studies from Thailand. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung, 2017. 260 S. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 21).

Das TK, Haldar SK, Sarkar D, Borderon M, Kienberger S, Das Gupta I et al. Impact of riverbank erosion: A case study. Australasian Journal of Disaster and Trauma Studies. 2017;21(2):73-81.

Borderon M, BenMohammed K, Kienberger S, d'Oleire-Oltmanns S. La vulnérabilité au changement climatique des activités agricoles et pastorales. 2017. 65 S.

Scheidl W, Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Steiner K. Durchblick 3 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 7. Schulstufe. 1.Auflage Aufl. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2016. 136 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 8 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 12. Schulstufe. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2016. 208 S.

Sakdapolrak P, Annika M. Gesellschaft und Umwelt. in Humangeographie kompakt. 2016. S. 13-37

Zeige Ergebnisse 40 - 60 von 262