Aktuelle Publikationen der Arbeitsgruppe

Stange G. Arahmaiani im Dialog mit der geistes- und sozialwissenschaftlichen Frankfurter Forschung / Arahmaiani in Dialogue with Research in the Humanities and Social Sciences in Frankfurt. in Stange G, Kraus W, Hrsg., Arahmaiani - Violence No More: Austellungskatalog zur Ausstellung "Violence No More" der Künstlerin Arahmaiani vom 12.10. bis 25.10.2015 im Haus am Dom, Frankfurt am Main. Frankfurt am Main. 2015. S. 43-59

Sakdapolrak P, Greiner C, Peth S. Deciphering migration in the age of climate change: Towards an understanding of translocal relations in social-ecological systems. TransRe (Translocal Resilience Project), Department of Geography, University of Bonn. 2015. doi.org/10.13140/2.1.4402.9765

Stange G. Den Ismen auf den Zahn fühlen – Anmerkungen zu Linda Christanty. in Linda Christanty: Schreib ja nicht, dass wir Terroristen sind: Essays zu Politik, Gender und Islam von Banda Aceh bis Berlin. Horlemann Verlag . 2015. S. 9-20

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Scheidl W, Steiner K. Durchblick 2 kompetent Arbeitsheft: Geographie und Wirtschaftkunde für die 6. Schulstufe. 1. Auflage Aufl. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 48 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Scheidl W, Steiner K. Durchblick 2 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 6. Schulstufe. 1. Auflage Aufl. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 120 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Scheidl W, Steiner K. Durchblick 2 kompetent: Material für Lehrerinnen und Lehrer. 1. Auflage Aufl. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 104 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 6 kompetent: Geographie und Wirtschaftkunde: Material für Lehrerinnen und Lehrer. 2. Auflage Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 88 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 7 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde: Material für Lehrerinnen und Lehrer. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 143 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 7 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 11. Schulstufe. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2015. 240 S.

Sakdapolrak P, Ergler RC, Bohle H-G, Kearns R. From Effective Cure to Affective Care: Access Barriers and Entitlements to Health Care Among Urban Poor in Chennai, India. in Geographies of Development and Health. Farnham: Ashgate. 2015. S. 93-114

Stange G, (ed.), Jordan R, (ed.), Kristina G, (ed.). Handbuch Indonesien. Horlemann Verlag , 2015. 400 S.

Sakdapolrak P, Greiner C. Migration, Environment and Inequality: Perspectives of a Political Ecology of Translocal Relations. in McLeman R, Schade J, Faist T, Hrsg., Environmental Migration and Social Inequality. Springer. 2015. S. 151-163. (Advances in Global Change Research, Band 61).

Zeige Ergebnisse 60 - 80 von 262