Aktuelle Publikationen der Arbeitsgruppe

Sakdapolrak P, Wrathall DJ, Oliver-Smith A, Fekete A, Gencer E, Reyes ML. Problematising loss and damage. International Journal of Global Warming. 2015;8(2):274-294. doi.org/10.1504/IJGW.2015.071962

Stange G. Vom Scharia-Staat zum Kalifat. Militanter Islamismus und Jihadismus in Indonesien. in Handbuch Indonesien. Horlemann Verlag . 2015. S. 282-291

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Steiner K, Scheidl W. Durchblick 1 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 5. Schulstufe. 1. Auflage Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2014. 120 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Graf F, Scheidl W, Steiner K. Durchblick 1 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde: Material für Lehrerinnen und Lehrer. 1. Auflage Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2014. 103 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 6 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde für die 10. Schulstufe. 1. Auflage Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2014. 160 S.

Husa K, Wohlschlägl H. Global Markets – Local Consequences: The Migration of Labour in Southeast Asia Since the Mid-Nineteenth Century. in Trupp A, Husa K, Wohlschlägl H, Hrsg., Southeast Asian Mobility Transitions: Issues and Trends in Migration and Tourism. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2014. S. 17-34. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 19).

Vielhaber C, Husa K, Jöstl J, Krisztina V, Birgit W. Paradise Found? Experiences of Farang Retirement Migrants in Hua Hin and Cha-am, Thailand. in Trupp A, Husa K, Wohlschlägl H, Hrsg., Southeast Asian Mobility Transitions: Issues and Trends in Migration and Tourism. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2014. S. 168-195. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 19).

Husa K, Vielhaber C, Jöstl J, Krisztina V, Birgit W. Searching for Paradise? International Retirement Migration to Thailand – A Case Study of Hua Hin and Cha-am. in Trupp A, Husa K, Wohlschlägl H, Hrsg., Southeast Asian Mobility Transitions: Issues and Trends in Migration and Tourism. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2014. S. 137-167. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 19).

Husa K, (ed.), Trupp A, (ed.), Wohlschlägl H, (ed.). Southeast Asian Mobility Transitions: Issues and Trends in Migration and Tourism. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung, 2014. 452 S. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 19).

Husa K, Trupp A, Wohlschlägl H. Southeast Asian Mobility Transitions – An Introduction. in Trupp A, Husa K, Wohlschlägl H, Hrsg., Southeast Asian Mobility Transitions: Issues and Trends in Migration and Tourism. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2014. S. 7-16. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 19).

Zeige Ergebnisse 80 - 100 von 262