Aktuelle Publikationen der Arbeitsgruppe

Wohlschlägl H. Durchblick 5 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2013. 184 S.

Wohlschlägl H, Hofmann-Schneller M, Derflinger M, Menschik G, Rak P. Durchblick 5 kompetent: Geographie und Wirtschaftskunde: Material für Lehrerinnen und Lehrer. 1. Auflage Aufl. Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2013. 71 S.

Sakdapolrak P, Etzold B. Globale Arbeit – lokale Verwundbarkeit: Internationale Arbeitsmigration aus der Perspektive der geographischen Verwundbarkeitsforschung. in Migration und Entwicklung aus geographischer Perspektive. 42/2012 Aufl. Osnabrück: Institut für Migrationsforschung und Interkulturelle Studien (IMIS). 2013. S. 131-163. (IMIS-Beiträge; Nr. 42/2012).

Nissel H. Indien – eine Regionalmacht und ihre geopolitischen Interessen. in Asiens Aufstieg in der Weltpolitik. Barbara Budrich. 2013. S. 107–135

Stange G, (ed.), Jordan R, (ed.). Aktuelle Herausforderungen der internationalen (Entwicklungs-)Zusammenarbeit in Südostasien: Nothilfe, Wiederaufbau und Entwicklung im Diskurs. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung, 2012. 182 S. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 15).

Sakdapolrak P, Raupp S, Fabian T. Armut, Nahrung und Gesundheit. Alltägliche Herausforderungen verwundbarer Gruppen in Indiens Städten. in China und Indien im 21. Jahrhundert. Selbstverlag Fach Geographie der Universität Passau. 2012. S. 109-125. (Passauer Kontaktstudium Geographie, Band 12).

Sakdapolrak P, Afifi T, Govil R, Warner K. Climate change, vulnerability and human mobility. Perspectives of refugees from the Horn of Africa. United Nations University Institute for Environment and Human Security (UNU-EHS), 2012. (Report; Nr. 1).

Zeige Ergebnisse 100 - 120 von 262