Aktuelle Publikationen der Arbeitsgruppe

Graf F, Hofmann-Schneller M, Wohlschlägl H, Forster F, Beran A. Durchblick 3: Geographie und Wirtschaftskunde für die 7. Schulstufe. 10 Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2012. 136 S.

Graf F, Hofmann-Schneller M, Wohlschlägl H, Forster F, Beran A. Durchblick 4: Geographie und Wirtschaftskunde für die 8. Schulstufe. 10 Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2012. 135 S.

Menschik G, Hofmann-Schneller M, Wohlschlägl H, Tutschek W, Derflinger M. Durchblick 6: Geographie und Wirtschaftskunde für die 10. Schulstufe. 8. (Aktualisierung 2008) Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2012. 152 S.

Wohlschlägl H, Rak P, Menschik G, Hofmann-Schneller M, Derflinger M. Durchblick 7: Geographie und Wirtschaftskunde für die 11. Schulstufe. 7. Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2012. 232 S.

Wohlschlägl H, Rak P, Menschik G, Hofmann-Schneller M, Tutschek W, Derflinger M. Durchblick 8: Geographie und Wirtschaftskunde für die 12. Schulstufe. 5 Aufl. Wien: Westermann Wien im Verlag E. Dorner GmbH, 2012. 216 S.

Stange G, Jordan R. Einleitung. in Jordan R, Hrsg., Aktuelle Herausforderungen der internationalen (Entwicklungs-)Zusammenarbeit in Südostasien: Nothilfe, Wiederaufbau und Entwicklung im Diskurs. Wien: Institut für Geographie und Regionalforschung. 2012. S. 7-17. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 15).

Stange G, Jordan R. Fazit und Ausblick: Die Heterogenität internationaler (Entwicklungs-)Zusammenarbeit in Südostasien – Ein Plädoyer für empiriegestützte Analysen und Debatten. in Aktuelle Herausforderungen der internationalen (Entwicklungs-)Zusammenarbeit in Südostasien: Nothilfe, Wiederaufbau und Entwicklung im Diskurs. Band 15. Institut für Geographie und Regionalforschung. 2012. S. 165-175. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 15).

Stange G. Internationale Zusammenarbeit in Krisen und Katastrophen – Konzepte und Paradigmen im Überblick. in Aktuelle Herausforderungen der internationalen (Entwicklungs-)Zusammenarbeit in Südostasien: Nothilfe, Wiederaufbau und Entwicklung im Diskurs. Band 15. Institut für Geographie und Regionalforschung. 2012. S. 79-99. (Abhandlungen zur Geographie und Regionalforschung, Band 15).

Stange G. Nachbeben – Aceh, Indonesien, fünf Jahre nach Konflikt und Tsunami. in Umweltkonflikte in Südostasien. Horlemann Verlag . 2012. S. 167-200. (Pazifik Forum, Band 13).

Sakdapolrak P, Rademacher-Schulz C, Afifi T, Warner K, Rosenfeld T, Milan A et al. Rainfall variability, food security and human mobility: An approach for generating empirical evidence. Bonn: United Nations University Institute for Environment and Human Security (UNU-EHS), 2012. 109 S. (Interdisciplinary security connections : InterSecTions; Nr. 10).

Sakdapolrak P, Butsch C, Saravanan VS. Urban health in India. Internationales Asienforum. 2012;43(1-2):13-32.

Zeige Ergebnisse 120 - 140 von 262